SMP N 1 SINGARAJA JAWARA LOMBA JANGER KREASI SERANGKAIN HUT KOTA SINGARAJA KE-414

Admin disdikpora | 28 Maret 2018 | 871 kali

Singaraja, 27 Maret 2018 l DISDIKTODAY

Hari kedua pelaksanaan Lomba Janger Kreasi Tingkat SMP se-Kabupaten Buleleng dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT Kota Singaraja ke -414 dibuka oleh penampilan dari Sekaa Janger SMP N 1 Kubutambahan.

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST bersama Nyonya Aries Suradnyana berkesempatan hadir menyaksikan penampilan putra-putri pilihan itu didampingi Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.

Selanjutnya, penampilan tiga peserta janger berikutnya antara lain: SMP N 4 Banjar, SMP N 1 Sawan dan sebagai penutup SMP N 2 Singaraja.

Dari hasil penilaian dewan juri ditetapkan juara lomba janger kreasi. Berikut nama sekolah pemenang juara Lomba Janger Kreasi :

Juara pertama: SMP N 1 Singaraja
Juara kedua: SMP N 2 Singaraja