SMP N 4 SINGARAJA JUARA TARI KREASI SERANGKAIAN HUT KOTA SINGARAJA KE - 414

Admin disdikpora | 29 Maret 2018 | 868 kali

SMP N 4 SINGARAJA JUARA TARI KREASI SERANGKAIAN HUT KOTA SINGARAJA KE - 414

Singaraja, Rabu 28 Maret 2018 l DISDIKTODAY

Lomba Tari Kreasi tingkat SMP se-Kabupaten Buleleng serangkaian HUT kota Singaraja ke 414 tahun 2018 diikuti sebanyak 13 sekolah antara lain: SMP N 6 Singaraja, SMP N 1 Banjar, SMP N 4 Tejakula, SMP Lab Singaraja, SMP Dharma Putra Sawan, SMP N 1 Gerokgak, SMP N 4 Singaraja,SMP N 2 Seririt, SMP N 3 Singaraja, SMP N 1 Singaraja, SMP N 1 Busungbiu, SMP N 2 Kubutambahan dan yang terakhir SMP N 3 Sukasada.

Penampilan dari segi kreasi gerak, kekompakan, harmonisasi dan perpaduan musik dari para peserta mampu menyuguhkan tontonan yang memukau masyarakat Buleleng saat berkunjung ke malam Hiburan Rakyat dan Pekan Apresiasi Seni (PAS) di Lapangan Bhuana Patra Singaraja.
Hal ini tentunya menjadi sebuah ajang menggali kreativitas siswa dibidang seni tari kreasi dan mengasah mental untuk berani tampil sekaligus menghibur masyarakat Buleleng.

Dari penilaian dewan juri diperoleh pemenang Lomba Tari Kreasi Tingkat SMP se-kabupaten Buleleng serangkaian HUT kota Singaraja ke - 414 tahun 2018 sebagai berikut:
Juara satu : SMP N 4 Singaraja
Juata dua : SMP N 1 Singaraja