SMPN 4 KUBUTAMBAHAN LOLOS GSI TINGKAT KABUPATEN

Admin disdikpora | 12 Maret 2018 | 604 kali

SMPN 4 KUBUTAMBAHAN LOLOS GSI TINGKAT KABUPATEN

Singaraja, DISDIK TODAY|
Usai Pembukaan Kompetisi Sepakbola Gala Siswa Indonesia (GSI) SMP Tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Buleleng kemarin (10/3), langsung diawali oleh pertandingan antara SMPN 4 Singaraja melawan SMPN 1 Singaraja di Stadion Mayor Metra, Singaraja berakhir imbang 1-1. Sedangkan pada hari ini Minggu, 11 Maret 2018 berlangsung 5 pertadingan, masing-masing pada shift pagi di Lapangan Desa Bondalem bertemu antara SMPN 4 Tejakula melawan SMPN 5 Tejakula dengan skor 0-2 untuk SMPN 5 Tejakula.

Sementara di kecamatan Kubutambahan tepatnya di Lapangan Desa Pakisan, Tim SMPN 4 Kubutambahan memastikan lolos ke tingkat kabupaten setelah mengalahkan SMPN 2 Kubutambahan dengan skor 1-0, dan di lapangan Mayor Metra Tim SMPN 3 Singaraja berhasil menundukan Tim SMPN 2 Singaraja dengan skor 2-0.

Pada sore hari, di bawah guyuran hujan di stadion Mayor Metra, Tim debutan SMPN 8 Singaraja dengan percaya diri berhasil mengalahkan Tim SMP Lab Undiksha dengan skor 1-0. Partai sore hari ini ditutup dengan kemenangan SMPN 6 Singaraja setelah berhasil mencukur SMPN 5 Singaraja dengan skor 6-0.