SMPN 4 SINGARAJA WAKILI LSS TINGKAT PROVINSI

Admin disdikpora | 06 Oktober 2016 | 712 kali

SMPN 4 SINGARAJA WAKILI LSS TINGKAT PROVINSI
Singaraja, DISDIKTODAY| Penilaian Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Provinsi Bali Kategori SMP, Kamis (6/10) dilaksanakan di SMPN 4 Singaraja yang mewakili Buleleng dalam ajang tersebut. Tim penilai LSS Tingkat Provinsi Bali yang dipimpin Kabag Kesra pada Biro Kesra Setda Prov. Bali, Ibu Agung Dhyani Dewi melakukan penilaian di sekolah setempat. Dengan penuh semangat warga sekolah menerima tim penilai dengan menampilkan berbagai atraksi yg sangat kreatif.
Dalam kesempatan Kepala Disdik Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd. hadir mewakili Bupati Buleleng menyampaikan sambutan bupati yang intinya mengatakan bahwa LSS merupakan evaluasi program Buleleng Bebas Sampah Plastik termasuk disekolah. Lomba ini juga dapat mendorong kesadaran masyarakat akan arti pentingnya hidup sehat dan bersih.
Download disini