SMPN 8 SINGARAJA PIMPIN GRUP B GSI KECAMATAN BULELENG

Admin disdikpora | 13 Maret 2018 | 934 kali

SMPN 8 SINGARAJA PIMPIN GRUP B GSI KECAMATAN BULELENG

Singaraja, DISDIK TODAY|
Memasuki hari ke 3, Senin 12 Maret 2018 Kompetisi Gala Siswa Indonesia (GSI) SMP Tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Buleleng semakin seru, dimana tim kuda hitam mulai bermunculan.

Pada pertandingan pagi di Stadion Mayor Metra, Singaraja diluar dugaan tim SMPN 1 Singaraja menundukkan tim SMPN 2 Singaraja dengan skor 2-0. Kemudian di partai II tim SMPN 3 Singaraja hanya mampu menahan imbang tim SMPN 4 Singaraja.

Sedangkan pada pertandingan sore hari tim SMPN 8 Singaraja semakin menunjukkan eksistensi dengan mengalahkan tim kuat SMPN 6 Singaraja dengan skor 1-0. Pada partai II sore Tim SMP Lab Undiksha memungkasi pertandingan dengan skor 3-1 melawan tim SMPN 5 Singaraja.

Sesuai dengan jadwal GSI Tingkat Kecamatan akan berakhir 15 Maret 2018 dimana tim yang lolos ke GSI Tingkat Kabupaten nantinya akan bertemu 5 tim jawara kecamatan.

Sementara telah menyelesaikan pertandingan dan dipastikan lolos ke Kabupaten diantaranya SMPN 4 Kubutambahan, SMPN 1 Seririt, SMPN 3 Banjar.

Sedangkan Kecamatan Tejakula dan Buleleng masih berlaga. Selanjutnya
laga GSI Kabupaten yg akan berlangsung dari tanggal 28 Maret s.d 01 April 2018 di Stadion Mayor Metra, Singaraja.