SOSIALISASI DAPODIK PAUD VERSI ONLINE

Admin disdikpora | 31 Januari 2019 | 545 kali

SOSIALISASI DAPODIK PAUD VERSI ONLINE

Singaraja, 31 Januari 2019| DISDIK TODAY

Dalam rangka pelaksanaan pengembangan sistem pendataan Dapodik Paud dari aplikasi offline, semester genap berbasis online pada satuan pendidikan.

Untuk menyiapkan SDM yang dapat mengoperasikan sistem pendataan aplikasi tersebut Disdikpora Kabupaten Buleleng mengadakan "Dosialisasi Dapodik Paud versi Online" Kamis, 31 Januari 2019.

Kegiatan yang berlangsung di aula SPNF SKB Kabupaten Buleleng dihadiri oleh operator Paud Kecamatan Buleleng dan Tejakula.

Kepala Bidang Pembinaan Paud-PNF, Dra. Ni Nengah Pujiani, MAP dalam sambutan dan arahannya menegaskan agar seluruh lembaga Paud. untuk mencermati teknis pendataan dengan menggunakan aplikasi versi online. Diharapkan data yang diinput pada semester genap dapat sinkron dengan kondisi real di masing-masing satuan Paud.