SOSIALISASI JUKNIS BOS DI KECAMATAN BANJAR

Admin disdikpora | 19 Februari 2019 | 420 kali

SOSIALISASI JUKNIS BOS DI KECAMATAN BANJAR

Dencarik, 19 Pebruari 2019| DISDIK TODAY

Bertempat di SDN 1 Dencarik, Kecamatan Banjar diadakan Road Show Sosialisasi Juknis BOS Reguler Jenjang SD. Hadir dalam sosialisasi hari kedua, Selasa 19 - Pebruari 2019 ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng didampingi Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga yang sekaligus sebagai Ketua Pelaksana Tim Bos Kabupaten yang juga berkesempatan menjadi Narasumber, Kepala Bidang Pembinaan SD, Kepala Seksi Peserta Didik SD, Korwil, Pengawas Sekolah Dasar dan Kepala Sekolah dan bendahara Bos SD di Kecamatan Banjar.

Pada pembukaan Kepala Dinas Menyampaikan agar Kepala Sekolah dan Bendahara BOS bekerja dengan Benar dan sesuai Juknis Bos serta aturan yang ada sehingga tidak timbul permasalahan-permasalahan dalam penggunaan dana BOS Reguler di SD tahun 2019.

Pada acara teresebut juga disampaikan beberapa kegiaatan-kegiatan yang diperbolehkan serta yang tidak diperbolehkan sesuai dengan petunjuk Teknis BOS Reguler Tahun 2019.
Kegiatan ditutup dengan diskusi antara semua peserta sosialisasi.