SOSIALISASI JUKNIS BOS JENJANG SD DI SERIRIT

Admin disdikpora | 25 Februari 2019 | 364 kali

SOSIALISASI JUKNIS BOS JENJANG SD DI SERIRIT

Seririt, 25 Pebruari 2019 | DISDIK TODAY

Bertempat di SD 1 Bubunan dilaksanakan Sosialisasi Permendikbud No. 3 Tahun 2018 Tentang Juknis BOS Reguler Sekolah Dasar se-Kecamatan Seririt.

Hadir pada kesempataan tersebut Seluruh Pengawas, Korwil, Kepala Sekolah dan Bendahara BOS SD di Kecamatan Seririt.

Tim BOS Disdikpora Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pembinaan SD, Nyoman Darta, S.Pd., yang didampingi Kasi Peserta Didik SD, I Nyoman Yasa, S.Pd.,MM beserta staf membantu memperlancar kegiatan sosialisasi.

Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar Nyoman Darta, dalam pemaparannya menyampaikan beberapa hal penting yang harus diperhatikan dalam pengelolaan dana BOS Reguler di SD sehinga meminimalisasi kesalahan yang ada,

Kegiatan ini akan dilanjutkan dengan Bimbingan Teknis untuk penyusun laporan BOS Reguler di Sekolah Dasar pada awal bulan April 2019 .