SOSIALISASI, PEMBINAAN DAN PENILAIAN PKTP DI SMPN 3 SINGARAJA

Admin disdikpora | 30 Agustus 2018 | 464 kali

SOSIALISASI, PEMBINAAN DAN PENILAIAN PKTP DI SMPN 3 SINGARAJA

Singaraja, 28 Agustus 2018|
Bertempat di SMPN 3 Singaraja dilaksanakan Sosialisasi, Pembinaan dan Penilaian Penanggulangan Kanker Terpadu Paripurna Tingkat SMP pada Selasa, 28 Agustus 2018.

Kegiatan ini dihadiri oleh TIM Pembina PKTP Kabupaten Buleleng, Ketua TP PKK Kecamatan Buleleng beserta Tim Pembina PKTP Tingkat Kecamatan Buleleng, dan guru-guru yang duduk dalam Tim PKTP SMPN 3 Singaraja. Sementara Disidikpora Kabupaten Buleleng yang tergabung dalam Tim PKTP Kabupaten dihadiri oleh Kasi Kelembagaan dan Sarpras SMP, Ni Ketut Santrini, S.Sos.

Dari pantauan pelaksnaan kegiatan sosialisasi berjalan dengan baik dan lancar, dimana nanti SMPN 3 Singaraja akan mewakili Kecamatan Buleleng untuk Lomba PKTP Tingkat Kabupaten Buleleng.