SOSIALISASI PENYELESAIAN TPTGR SERTA PENERAPAN TRANSAKSI NON TUNAI

Admin disdikpora | 03 Oktober 2017 | 386 kali

SOSIALISASI PENYELESAIAN TPTGR SERTA PENERAPAN TRANSAKSI NON TUNAI

Lovina, DISDIK TODAY |Senin 2 Oktober 2017 bertempat di Hotel Banyualit, Kalibukbuk Lovina, berlangsung kegiatan Sosialisasi Mekanisme Penyelesaian Tuntutan Perbendaharaan dan Tuntutan Ganto Rugi serta Penerpan Transaksi Non Tunai Pada Pemerintah Kabupaten Buleleng. Acara ini dibuka secara resmi, Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST.

Hadir dalam kesempatan tersebut Pimpinan SKPD bersama Pejabat Eselon III Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Sementara Disdikpora Kabupaten Buleleng dihadiri langsung Kadisdikpora, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 2 dan 3 Oktober 2017 menghadirkan narasumber dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia yang dalam kesempatan ini diwakili Kasubdit Kepaniteraan Kerugian Negara/Daerah, Supriyonohadi, SH, M. Si, CLA dan Pengendali Teknis BPK Perwakilan Bali, Rahmat Wibowo, ST, MBA.