SOSIALISASI PENYUSUNAN LAPORAN AKHIR DAK 2017

Admin disdikpora | 12 September 2017 | 460 kali

SOSIALISASI PENYUSUNAN LAPORAN AKHIR DAK 2017

Singaraja, DISDIK TODAY | Guna mewujudkan laporan akhir penggunaan Dana Alokasi Khusus (DAK) Reguler Tahun 2017 khususnya Bidang Pendidikan, Disdikpora Kabupaten Buleleng, kembali melaksanakan Sosialisasi Penyusunan Laporan Akhir DAK Tahun 2017. Kegiatan yang berlangsung di Aula UPP Kecamatan Buleleng pada Senin 11 September 2017 dipimpin Kepala Bidang Pembinaan SD, Made Astika, S.Pd.,MM. didampingi Kasi Kelembagaan dan Sarpras SD, Dra. Ni Made Sri Suparmi.

Dalam pertemuan yang diikuti Kepala SD dan Bendahara sekolah penerima DAK, Kabid Pembinaan SD menkankan kembali tatacara dan tahapan dalam penyusunan laporan akhir realisasi DAK mengingat waktu pelaksanaan akan memasuki triwulan akhir pada bulan Oktober 2017. Hal ini agar diperhatikan dengan betul-betul oleh pihak terkait utamanya tim swakelola yang ada di masing-masing sekolah. Selanjutnya jika terdapat hal-hal yang kurang dipahami, hendaknya langsung menyampaikan kepada pihak Disdikpora Kabupaten Buleleng untuk segera dapat diambil langkah-langkah solusi agar permasalahan tidak berlarut.