SOSIALISASI PMP DI LPMP BALI

Admin disdikpora | 09 Februari 2017 | 1279 kali

SOSIALISASI PMP DI LPMP BALI

Denpasar, DISDIK TODAY| Bertempat di Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Bali, Denpasar dilaksanakan Sosoalisasi Penjaminan Mutu Pendidikan yang berlangsung mulai tanggal 7 sampai dengan 9 Pebruari 2017. Kegiatan yang dibuka resmi oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Bali menghadirkan narasumber dari Kemdikbud, Disdik Prov. Bali dan Widya Iswara LPMP Bali. Peserta sosialisasi dari Disdikpora Kabupaten Buleleng terdiri dari Sekretaris Disdikpora, Koordinator Pengawas, Kepala BIdang Pembinaan SMP serta 2 Kepala UPP Kecamatan (UPP Buleleng dan UPP Gerokgak). Materi sosialisasi pada intinya meliputi upaya penjaminan mutu pendidikan, baik SPMI maupun SPME, serta pembentukan Tim Peningkatan Mutu Pendidikan Kabupaten.