Sosialisasi Progam Indonesia Pintar (PIP) dan Kartu Indonesia Pintar (KIP)

Admin disdikpora | 25 Agustus 2016 | 822 kali

Sosialisasi Progam Indonesia Pintar (PIP) dan Kartu Indonesia Pintar (KIP) bertempat di Unit IV Kantor Bupati Bulleleng tgl 25 Agustus 2016 di buka oleh Kepala Bidang Pendidikan Dasar Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan ini disampaikan kepada seluruh peserta yang hadir (Camat, Kades, Ka. UPP, Kepala Sekolah SD, SMP, SMA/K dan siswa pemegang KIP) yg berjumlah 100 org bahwa Upaya Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng yg dipimpin oleh Drs. Gede Suyasa, M.Pd berupaya menghimpun dan memfasilitasi peserta didik yang telah lulus dan tidak bisa melanjutkan ke jenjang lebih tinggi untuk bisa didaftarkan ke sekolah yg terdekat. Dalam kesempatan itu ditegaskan kembali bahwa agar kepala SMP, SMA/K menerima siswa yang disampaikan oleh Ka. SD/Ka.UPP dan Kasek SMP.

Download disini