STUDI KOMPARASI PASKIBRAKA BULELENG KE DISPORA KOTA MALANG

Admin disdikpora | 05 November 2019 | 330 kali

STUDI KOMPARASI PASKIBRAKA BULELENG KE DISPORA KOTA MALANG

Malang, 5 November 2019 lDISDIKTODAY

Hari ini Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga kabupaten Buleleng berkunjung ke kota Malang.
Rombongan dipimpin Kabid Pemuda dan Olahraga, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.Si didampingi para kasi serta pelatih dan pembina paskibraka.Kunjungan ke kantor Dinas Pemuda dan Olahraga kota Malang diterima langsung oleh Kasi Peningkatan Sumber Daya Kreatifitas Pemuda, Erry Harto Prabowo, SH, M.Si.

Lebih lanjut tujuan dari kegiatan ini adalah kesempatan dari Disdikpora Buleleng untuk mengetahui bagaimana cara mengelola Paskibraka tepatnya ini
sebuah komparasi tentang pengelolaan paskibraka yang ada di pemkot Malang.Selain itu, kegiatan ini merupakan sebuah apresiasi dari pemerintah kabupaten Buleleng kepada Paskibraka karena telah meraih prestasi dan sukses melaksanakan tugas saat peringatan hari kemerdekan Republik Indonesia ke 74 tahun.Diakhir kegiatan di serahkan cenderamata sebagai tanda kenang-kenangan dan ucapan terima kasih.