SUPERVISI AKREDITASI PAUD

Admin disdikpora | 17 November 2017 | 685 kali

SUPERVISI AKREDITASI PAUD

Gerokgak, Rabu 15 Nopember 2017, DISDIK TODAY|

Tim Supervisi Badan Akreditasi Provinsi (BAP) PAUD dan PNF Provinsi Bali, Ni Kadek Suartini, SE, M.Pd dan Ni Putu Rismawati, SE. Ak melakukan kegiatan Supervisi Akreditasi PAUD di Kabupaten Buleleng. Kegiatan menyasar TK Negeri Pembina Kecamatan Gerokgak di Sumberkima. Hal tersebut dilaksanakan untuk melihat secara langsung kegiatan di lembaga tersebut mengingat TK Negeri Pembina Kecamatan Gerokgak tahun 2016 sudah diakreditasi dengan memperoleh predikat A.

Dari pengamatan langsung yang sudah dilaksanakan oleh tim, secara umum sudah berjalan dengan baik, namun ada beberapa hal yang perlu mendapat perhatian karenabelum dibuat secara berkesinambungan. Walaupun hal tersebut tidak fatal sekali, tetapi perlu mendpt perhatian sehingga predikat A bisa disandang untuk seterusnya.

Ketua Pokja Akreditasi PAUD dan PNF Kabupaten Buleleng, I Putu Sriyasa, SH bersama Anggota Pokja I Gede Nuarta, S.Pd. ikut mendampingi Tim Supervisi Provinsi Bali, mewakili Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng.