SUPERVISI AKREDITASI PAUD DAN PNF

Admin disdikpora | 30 November 2016 | 541 kali

SUPERVISI AKREDITASI PAUD DAN PNF

Singaraja, DISDIK TODAY | Guna melihat secara langsung Program Kerja Pokja Kabupaten Tahun 2017 serta mengevaluasi pelaksanaan Program Tahun 2016, Tim Akreditasi PAUD dan PNF dari BAP Provinsi melaksanakan supervisi kepada Tim Pokja Kabupaten Buleleng. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Kerja Kabid PNFPO, Disdik Buleleng pada Selasa, 29 Nopember 2016.

Tim BAP yang terdiri dari I Nyoman Darma Wahyudi sebagai Sekretaris Tim dan I.B. Asmara sebagai Anggota diterima Kepala Disdik Buleleng yang diwakili oleh Tim Pokja Kabupaten Buleleng, masing-masing Kabid PNFPO Putu Sriyasa, SH selaku Ketua Pokja, Made Diksa selaku Sekretaris dan Gd. Nuarta selaku Anggota.

Kegiatan supervisi ditandai dengan penyerahan dokumen supervisi dari Sekretaris BAP Prov. Bali kepada Ketua Pokja Akreditasi PAUD dan PNF Kabupaten Buleleng.