TAK MAU KALAH, DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG IKUTI GERAK JALAN 17 KM DEWASA PUTRI

Admin disdikpora | 14 Agustus 2017 | 657 kali

Singaraja, DISDIKTODAY| Semarak kemeriahan guna menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia di Singaraja tetap berlanjut. Bertempat di depan GOR Bhuwana Patra, Singaraja, Kamis 10 Agustus 2017 sebanyak 44 regu dinyatakan ikut berpartisipasi dalam lomba gerak jalan. Semangat ini ditunjukkan dengan ikut sertanya regu bernomor dada 18 dari DISDIKPORA Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa,M.Pd mengibaskan bendera start tanda dimulainya semangat dan kekompakan dari regu perwakilan DISDIKPORA Kabupaten Buleleng untuk mengikuti Gerak Jalan 17 km Dewasa Putri.

Dengan menggunakan seragam putih dan biru yang merupakan warna ikon dari dunia pendidikan, diharapkan mampu memberikan semangat kepahlawanan, rasa patriotisme, berbudi pekerti luhur bagi nusa dan bangsa, khususnya dunia pendidikan di Kabupaten Buleleng.
Maju terus DISDIKPORA Kabupaten Buleleng.
“Selamat berlomba, Semangat 45” Merdeka..