TAMPIL PERDANA DISDIKPORA FC TAKLUKAN DISKAN 6 – 0

Admin disdikpora | 20 Maret 2019 | 355 kali

TAMPIL PERDANA DISDIKPORA FC TAKLUKAN DISKAN 6 – 0

Singaraja, 18 Maret 2019 | DISDIK TODAY
Dengan motto “DISDIKPORA FC SING MAIN – MAIN” Tim Futsal Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng tampil prima di laga perdana Kejuaraan Futsal Bupati Buleleng Cup Tahun 2019. Berhadapan dengan Tim Futsal Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng, selepas ceremonial yang dibuka resmi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP. Disdikpora FC mampu melakukan serangan dengan garang tanpa memberi peluang kepada lawan. Secara bergantian pemain Disdikpora FC berhasil menyarangkan si kulit bundar di gawang lawan. Alhasil tim dengan warna kustum sumringgah ini berhasil membobol pertahanan Tim Futsal Diskan dengan 6 gol hingga akhir pertandingan.

Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Ir. Gde Darmaja, M.Si. yang hadir bersama staf memberikan support kepada tim yang dikomandani Komang Budiasa sebagai Kapten. Sementara dengan kemengan pertama ini Disdikpora FC nantinya akan bertemu dengan Tim Futsal Badan Keuangan Daerah di laga pada tanggal 20 Maret 2019 pukul 09.00 wita.