TECHNICAL MEETING LOMBA BEE & FLS2N SMP

Admin disdikpora | 24 Mei 2018 | 1090 kali

TECHNICAL MEETING LOMBA BEE & FLS2N SMP

Singaraja, Rabu 23 Mei 2018 | DISDIKTODAY
Untuk lebih mematangkan persiapan lomba - lomba pada event Buleleng Education Expo (BEE) dan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SMP pada 10 -14 Juni 2018 mendatang, Seksi Peserta Didik SMP menyelenggarakan pertemuan teknik secara marathon. Dimulai pada 22 Mei 2018 berlangsung TM lomba Kreatifitas Tari yang diikuti oleh 8 sekolah, Lomba Kreatifitas Musik Tradisional diikuti 6 sekolah, dan Lomba Desain Poster diikuti 9 peserta, yang kesemuanya merupakan mata lomba FLS2N.

Kemudian dilanjutkan pada Rabu 23 Mei 2018 masih bertempat di Aula Disdikpora Buleleng berlangsung TM Lomba Fashion Show Guru SMP yang diikuti oleh 30 sekolah dan Lomba Ngulat Kisa, Ngulat Klangsah dan Ngulat Regek dengan total 97 peserta yang kesemuanya merupakan mata lomba di BEE.

Sedangkan TM hari terakhir akan dilangsungkan pada hari Sabtu 26 Mei 2018 yang akan membahas lomba Menyanyi solo FLS2N dengan 16 peserta, Gitar Solo FLS2N dengan 14 Peserta serta lomba Band Akustik BEE dengan jumlah peserta 15 grup dan Paduan Suara BEE yang diikuti 17 grup.

Kegiatan Technical Meeting yang dipandu Kasi Peserta Didik SMP, Putu Primasutha, S.Sn. ini dihadiri langsung oleh para dewan juri masing-masing matablomba yang terdiri dari unsur Dosen ISI Denpasar,Dosen Undiksha, Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng serta para pegiat seni yang telah berpengalaman di masing-masing bidang.