TINGKATKAN KEMAMPUAN MENYUSUN PERANGKAT PEMBELAJARAN, DISDIKPORA GELAR BIMTEK PENGUATAN K13

Admin disdikpora | 03 Juli 2018 | 360 kali

Senin, 2 Juli 2018| DISDIK TODAY
Bertempat di gedung Laksmigraha, Singaraja, Senin 2 Juli 2018 telah dibuka Bimbingan Teknis Penguatan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Kurikulum 2013 jenjang SD se Kabupaten Buleleng.

Kegiatan yang merupakan kerjasama Disdikpora Kabupaten Buleleng dengan LPMP Provinsi Bali diikuti oleh 576 peserta dari 289 sekolah yg sudah menggunakan K13.

Bintek dibuka resmi Sekretaris Disdikpora Kab. Buleleng, I Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd. mewakili Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng didampingi Kasi Kurikulum SD, Made Sudarmika, S.Pd.,M.Pd. Sekdis Disdikpora dalam arahannya menekankan agar semua peserta mengikuti bimtek dengan baik dan nantinya mampu menyusun perangkat pembelajaran yang dapat diimplementasikan di kelas, sehingga tidak ada lagi sekolah yg membuat siswa gagal dalam proses pembelajaran.

Adapun yang hadir dalam acara pembukaan tersebut Kepala UPP Kecamatan se Kabupaten Buleleng dan narasumber dari Widyaswara LPMP Provinsi Bali.