TP4D PANTAU LANGSUNG PROYEK REHAB GEDUNG KANTOR DISDIKPORA BULELENG

Admin disdikpora | 30 Agustus 2018 | 611 kali

TP4D PANTAU LANGSUNG PROYEK REHAB GEDUNG KANTOR DISDIKPORA BULELENG

Singaraja, 29 Agustus 2018 | DISDIK TODAY
Tim Pengawal dan Pengaman Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) dari Kejaksaan Negeri Buleleng, Rabu 29 Agustus 2018 melaksanakan pemantauan kegiatan rehabilitasi Gedung Kantor Disdikpora Kabupaten Buleleng. Ketua TP4D yang juga Kasi Intel Kejaksaan Negeri Buleleng, Muhammad Nur Eka Firdaus, SH Bersama Tim saat melaksanakan pemantauan didampingi langsung Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa ,M.Pd. bersama Kabid Pembinaan SD, Made Astika, S.Pd, MM yang juga selaku Pejabat Pembuat Komitmen.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kerjasama Disdikpora Kabupaten Buleleng dengan Kejaksaan Negeri Buleleng dalam pendampingan pelaksanaan kegiatan pembangunan yang dilaksanakan Disdikpora Kabupaten Buleleng, baik yang bersifat pengadaan maupun pengelolaan dana seperti BOS dan BOP. Sebelumnya, pengelola kegiatan fisik yang sedang dilaksanakan pada tahun in,i seperti kegiatan rehab Gedung Kantor Disdikpora dan rehab GOR Bhuwana Patra Singaraja telah melaksanakan pemaparan proses perencanaan sampai dengan pelaksanaan kegiatan di Kantor Kejaksaan Negeri Buleleng.