UJIAN TULIS NASIONAL BAGI GURU

Admin disdikpora | 02 Mei 2017 | 315 kali

UJIAN TULIS NASIONAL BAGI GURU

Singaraja, DISDIK TODAY| Disdikpora Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Kamis, 27 April 2017 melaksanakan UTN (Ujian Tulis Nasional) bagi guru TK, SD, SMP, SMA, SMK Negeri/Swasta, PNS dan Non PNS. UTN yang bertempat di SMK TI Bali Global, Singaraja ini diikuti oleh para guru yang tidak lulus PLPG Tahun 2016.

Disdikpora Kabupaten Buleleng dalam kesempatan tersebut dihadiri langsung, Kepala Bidang Pembinaan GTK, Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. Kegiatan ini berlangsung di dua tempat, antara lain: 1. di SMK TI Bali Global untuk peserta yang berasal dari Kabupaten Buleleng, Jembrana, Karangasem dan Bangli, dimulai tanggal 25 s.d 27 April 2017. 2. di SMKN 4 Denpasar untuk peserta yang berasal dari Kabupaten Badung, Tabanan, Klungkung, Gianyar dan Kota Denpasar mulai tanggal 25 s.d 28 April 2017. Pada pelaksanaan UTN tersebut seluruh peserta yang terdaftar hadir mengikuti UTN dengan baik.