UKG KECAMATAN SERIRIT

Admin disdikpora | 13 Desember 2016 | 451 kali

UKG KECAMATAN SERIRIT

Seririt, DISDIK TODAY | Gugus I, V dan VII Kec. Seririt sebelumnya telah menuntaskan kegiatan Diklat Guru Pembelajar (GP) SD moda Tatap Muka terhadap 96 orang guru yang terdiri dari kelompok guru kelas atas sebanyak 49 orang dan kelompok guru kelas atas, dan sebanyak 47 orang kelompok guru kelas bawah.

Hari ini sabtu, 10 Des 2016 Gugus I, V dan VII Kec. Seririt melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi Guru (UKG) sebagai tindak lanjut dari Diklat Guru Pembelajar yang dilaksanakan sebelumnya bertempat di SMAN 1 Seririt. Kegiatan terbagi menjadi 3 sesi, sesi pertama dimulai pukul 08.00 wita, sesi kedua pukul 10.00, dan sesi ketiga pukul 12.00 wita.

Hadir dalam kesempatan tersebut mendampingi Kepala Bidang Tenaga Kependidikan Disdik Buleleng mewakili Kadisdik Buleleng didampingi Kasi Tendik SDM. Nampak juga hadir Kepala UPP Kec. Seririt, serta Kepala SMAN 1 Seririt yang memfasilitasi kegiatan UKG dimaksud. Sesuai jadwal Kegiatan ini berlangsung sampai besok hari Minggu 11 Desember 2016.