UPACARA PEMELASPAS DAN PECARUAN GOR BHUWANA PATRA SINGARAJA

Admin disdikpora | 07 November 2018 | 395 kali

UPACARA PEMELASPAS DAN PECARUAN GOR BHUWANA PATRA SINGARAJA

Singaraja, 6 Nopember 2018 l DISDIKTODAY

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Upacara Pemelaps dan Pecaruan
Manca Satha serangkaian rampungnya pekerjaan peningkatan pembangunan sarana dan prasarana olahraga (rehabilitasi GOR Bhuwana Patra).

Pekerjaan yang memakan waktu selama 90 hari kalender (20 Juli - 17 Oktober 2018) menghabiskan dana sejumlah Rp.540.093.917,35 yang bersumber dari dana APBD tahun anggaran 2018. Melihat kondisi di lapangan, pengerjaan rehabilitasi melingkupi perbaikan atap gedung, pengecetan seluruh tembok dan penataan lantai pada bagian luar.

Dalam Upacara Pemelapas dan Pecaruan ini tampak hadir Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Pengurus KONI Kabupaten Buleleng, Pengurus Cabor Perbasi serta Pejabat dan staf jajaran di Lingkup Disdikpora Buleleng.

Diharapkan dengan adanya perhatian dari Pemkab Buleleng melalui leading sektor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng dalam hal peningkatan kualitas sarpras olahraga akan berdampak positif bagi peningkatan prestasi bidang olahraga di Kabupaten Buleleng.