UPACARA PERINGATAN KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-73 TAHUN BERJALAN KHIDMAT DAN LANCAR

Admin disdikpora | 21 Agustus 2018 | 324 kali

Singaraja, 17 Agustus 2018 l DISDIKTODAY

Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 tahun 2018 di Kabupaten Buleleng, Jumat 17 Agustus 2018 dilaksanakan di Lapangan Ngurah Rai Taman Kota singaraja. Upacara yang dipimpin langsung Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. bertindak sebagai Inspektur Upacara berjalan khidmat dan lancar.

Pada kesempatan yang berbahagia ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. berkesempatan membacakan teks Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945. Begitu pula dengan Paskibraka Kabupaten Buleleng, yang selama kurang lebih 2 minggu digembleng dibawah asuhan Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Buleleng beserta Tim di hari jadi kemerdekaan ini telah sukses menunaikan tugas kenegaraan.

Semoga di hari Kemerdekaan Republik Indonesia ini kita semua semakin cinta Indonesia dan menjunjung nilai-nilai berbangsa dan bernegara.
"Kerja Kita, Prestasi Bangsa" Merdekaaa!!!