VERIFIKASI SMP DHARMA PUTRA SANGSIT

Admin disdikpora | 31 Juli 2017 | 451 kali

VERIFIKASI SMP DHARMA PUTRA SANGSIT

Sangsit, DISDIK TODAY | Menindaklanjuti surat usulan dari panitia penegerian SMP Dharma Putra Sangsit, Petugas Verifikasi Disdikpora Kabupaten Buleleng yang dikordinir Kepala Bidang Pembinaan SMP, Made Sedana, S.Pd.M.Pd. melaksanakan pertemuan di sekolah setempat.

Kegiatan yang berlangsung pada Jumat, 28 Juli 2017 diterima oleh Kepala Sekolah beserta panitia penegerian SMP Dharma Putra Sangsit. Dari hasil verifikasi ditemukan satu dokumen yang perlu disempurnakan yaitu tentang status tanah lokasi sekolah. Hal ini mesti segera ditindaklanjuti oleh panitia setempat. Menyikapi hal tersebut, kepala sekolah beserta tim akan segera melengkapinya dalam waktu dekat ini.

Selepas memverifikasi SMP Dharma Putra Sangsit, petugas verifikasi Disdikpora Kabupaten Buleleng, melanjutkan tugas verifikasi ke SD Negeri 9 Sangsit.