VERIFIKASI TAHAP AKHIR TIM BPKP PROVINSI BALI

Admin disdikpora | 28 November 2016 | 490 kali

VERIFIKASI TAHAP AKHIR TIM BPKP PROVINSI BALI

Singaraja, DISDIK TODAY | Tim BPKP melakukan verifikasi terakhir serta penandatanganan Berita Acara Pemeriksaan dengan 3 Kepala Sekolah dari masing-masing jenjang SD, SMP, SMA, SMK yang menjadi sample audit. Kegiatan bertempat di Ruang Kabid Dikdas, Jumat (25/11).

Seperti diketahui BPKP Perwakilan Provinsi Bali melaksanaan audit ke sekolah-sekolah Kabupaten Buleleng dengan obyek pemeriksaan bantuan pemerintah berupa sarana dan prasarana dan PIP. Dengan adanya audit ini diharapkan adanya koordinasi berjenjang baik dalam hal proses pengusulan bantuan, proses monitoring serta proses pelaporan, sehingga nantinya ada sinergi antara pemerintah, Dinas Pendidikan serta sekolah.

Hadir juga dalam kesempatan tersebut Kepala Disdik Buleleng, didampingi Kasubag Umum, Kasi SD, Kasi SMA, Kasi SMK dan Kasi Data Dikmen.