WORKSHOP EVALUASI PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN KELUARGA

Admin disdikpora | 13 Februari 2017 | 421 kali

WORKSHOP EVALUASI PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN KELUARGA

Yogyakarta, DISDIK TODAY| Bertempat di Indolux Hotel Yogyakarta, dilaksanakan Workshop Penyelenggaraan Pendidikan Keluarga mulai tanggal 9 – 11 Pebruari 2017. Kegiatan ini dibuka oleh Dirjen PAUD dan DIKMAS, Ir.Harris Iskandar,Ph.D. Peserta terdiri dari 34 Kepala Dinas Pendidikan Provinsi dan 62 Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota se-Indonesia. Sementara itu Disdikpora Buleleng dihadiri oleh Sekretaris Disdikpora, I Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd mewakili Kadis.

Adapun materi yang dibahas selama kegiatan workshop berlangsung meliputi: Pentingnya Pendidikan Keluarga, Peran Dinas Pendidikan, Pembentukan Pokja Pendidikan Keluarga Kabupaten/Kota maupun Provinsi serta Rencana Aangaran Biaya Bantuan Dana Stimulus.

Pada kegiatan ini juga ditandatangani MoU antara Disdikpora Kabupaten dengan pihak Direktorat Pembinaan Pendidikan Keluarga, Kemdikbud RI