WORKSHOP K13 BAGI GURU TK

Admin disdikpora | 10 Oktober 2016 | 590 kali

WORKSHOP K13 BAGI GURU TK

Lovina, DISDIK TODAY | Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng melalui Bidang PNFPO kembali mengadakan Workshop K 13 Angkatan II bagi guru-guru TK se Kabupaten Buleleng. Kegiatan berlangsung dari tanggal 7 sampai dengan 11 Oktober 2016 bertempat di Melka Excelsior Hotel Lovina.

Peserta yang berasal dari guru-guru TK se-Kabupaten Buleleng berjumlah 50 orang. Peserta Guru PAUD sangat antusias mengikuti kegiatan ini, terbukti dari peserta yang ikut diluar dari quota 50 orang yang disediakan oleh panitia. Narasumber yang berasal dari unsur penilik PAUD dan guru PAUD yang sudah pernah mengikuti Diklat K13 tingkat nasional. Kegiatan yang berlangsung selama 4 hari ini bersumber dari dana APBD Kabupaten Buleleng yang terselip pada DPA Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng kususnya pada Seksi Pendidikan Non Formal.