WORKSHOP MONEV DAN EVALUASI SEKOLAH MODEL SPMI

Admin disdikpora | 23 Desember 2016 | 522 kali

WORKSHOP MONEV DAN EVALUASI SEKOLAH MODEL SPMI

Denpasar, DISDIK TODAY| Kamis, 22 Desember 2016 bertempat di LPMP Prov. Bali, digelar Workshop Hasil Evaluasi Monitoring Dan Evaluasi Sekolah Model SPMI Kab./Kota se Prov.Bali. Acara ini dihadiri 97 orang se-kab/kota Prov.Bali yang terdiri atas Kabid.Dikdas, Kabid. Dikmen, Kasi Kurikulum Dikdas, Kasi Kurikulun Dikmen, Koordinator Pengawas, Fasilitator Daerah, Instruktur Kab./Kota dan LPMP Bali. Disdik Buleleng dalam kesempatan ini dihadiri oleh beberapa pejabat terkait, diantaranya Kabid Dikdas, Kabid Dikmen, Korwas dan Kasi Data Dikmen.

Kegiatan yang dibuka resmi Kadisdikpora Prov. Bali TIA Kusuma Wardani, SH.MM. bertujuan untuk menyampaikan hasil monitoring dan evaluasi terhadap Sekolah Model kepada Kabupaten/Kota di Provinsi Bali. Acara akan dilaksanakan selama 3 hari, mulai 22 s.d 24 Desember 2016