WORKSHOP PENINGKATAN MANAJEMEN MUTU PENDIDIKAN.

Admin disdikpora | 14 November 2016 | 549 kali

WORKSHOP PENINGKATAN MANAJEMEN MUTU PENDIDIKAN.

Singaraja, DISDIK TODAY | Workshop Peningkatan Manajemen Mutu Pendidikan Tingkat Sma-Smk Negeri se Kabupaten Buleleng 12 November 2016, berlokasi di SMA N 3 Singaraja berlangsung pembahas tentang penyelarasan data mengenai kepegawaian, aset, keuangan (RKA), sehingga nantinya didapatkan data yang valid, juga disampaikan pengenalan aplikasi keuangan daerah seperti SIMPEG, SIPKD,SIMDA, Pajak Online,diharapkan pihak sekolah menyiapkan operator untuk mengelola aplikasi tersebut.

Juga ditegaskan, ke depan dgn menggunakan format RKA tidak akan ada pelaksanaan kegiatan yang tidak tercover Dokumen Pelaksana Anggaran (DPA) karena akan terindikasi pungli. Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas, Kasubag Kepegawaian, Kasubag Keuangan dan Kasubag Umum Disdikpora Provinsi Bali.