WORKSHOP PENYUSUNAN LKPJ - AMJ

Admin disdikpora | 23 Januari 2017 | 439 kali

WORKSHOP PENYUSUNAN LKPJ - AMJ

Singaraja, DISDIK TODAY | Sebagai upaya persiapan penyusunan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Akhir Masa Jabatan (LKPJ-AMJ) Bupati Buleleng Periode 2012 – 2017 Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng meneyelenggaraka workshop Penyusunan LKPJ Akhir Masa Jabatan (AMJ) Bupati Buleleng Periode 2012 – 2017 pada Jumat 20 Januari 2017.

Acara yang bertempat di RM. Ranggon Sunset, Penimbangan ini dibuka resmi Kepala Bappeda Litbang Buleleng Ir. Gde Darmaja, M.Si. diikuti para Sekretaris dan Kasubag Perencanaan Lingkup SKPD Kabupaten Buleleng, dengan Fasilitator dari BPKP Perwakilan Provinsi Bali.

Sebagaimana diketahui bahwa LKPJ – AMJ merupakan kewajiban Bupati yang harus dipenuhi diakhir periode masa jabatannya sesuai amanat Peraturan Pemerintah Nomor 3 Tahun 2007. Laporan ini merupakan ringkasan LKPJ tahun-tahun sebelumnya selama periode RPJMD sampai dengan sisa masa jabatan. Kegiatan workshop akan dilanjutkan dengan pendampingan pada 24 Januari mendatang.